面試-先到面試網(mian4.com)查詢面試公司相關信息招聘會面試網QQ交流群:141667671  登錄 快速注冊 幫助

搜公司

搜職位

加入分享工資待遇

免費分享12.0000家公司的待遇、評論、面試及工作環境信息!

面試網公司評論北大高科武漢軟件公司怎么樣
共找到 5 條符合的結果

訂閱到郵箱 ——最新北大高科武漢軟件公司的面試,筆試,薪水,評論信息將第一時間通過郵件通知您。立即訂閱

關閉

北大高科武漢軟件公司怎么樣:“這個公司我不好評論,”

3.0 分 2008-4-2

工作城市:湖北 員工類型: 以前員工

 一般

這個公司我不好評論,做為一名應聘者,來說說我在家公司應聘的過程吧,也給下次要去該公司人做個參考。我是3月12號接到公司的電話,只是發了兩套題目到郵箱里做,做完差不多了等了一個星期多,到19號下午接到面試的電話,20號到該公司面試,公司規模不大,估計總共在辦公室的人數不超過20人,面試的是一個技術經理吧,先自我介紹,然后他會問你一些相關的技術方面的題,還有看你的邏輯思想。21號上午又接到公司復試的電話,開始面試的是技術服務經理(我應聘的是JAVA開發,不知道他面試是什么意思,只是在后來才知道他是技服的),大概的把20號談的問題又從復了一遍,然后他又說了公司的前景和待遇的事情,試用期1500,轉正1800-2000左右。談完然后又跟老總面試,老總都是問一些非技術方面的問題,都是問跟你性格和交際方面的的問題,然后又說到待遇福利的問題,實行3+1和12+1的體制,也就是說一年可以拿4W左右,而且福利都會滿足員工的需求,然后又會出一套題目讓你做,這次的題目就是做幾個模塊出來,這幾個模塊又會花費幾天的時間,所以想去這家公司的朋友要做好充分的心理準備。
這就是這半個月來的感受,希望能給廣大應聘者一點建議吧。
我以前離開原來的公司就是因為反感拖工資,不知道樓下說的拖工資是否是真的。

北大高科武漢軟件公司怎么樣:“我在里面呆了兩個月,”

3.0 分 2008-2-1

工作城市:湖北 員工類型: 以前員工

 一般

我在里面呆了兩個月,表面看來還很人性化的!呵呵!

北大高科武漢軟件公司怎么樣:“怎么發布不了評論了阿”

3.0 分 2008-1-29

工作城市:湖北 員工類型: 以前員工

 一般

怎么發布不了評論了阿,這家破爛公司怎么還不倒閉阿,用七八年前的破爛機器,經常拖欠工資,員工進來不簽合同,沒有保險,基本就是羅崢和他幾個大學同學開辦的小作坊

北大高科武漢軟件公司怎么樣:“北大高科是我見過最垃”

1.0 分 2008-1-29

工作城市:湖北 員工類型: 以前員工

 很不滿意

北大高科是我見過最垃圾的公司,媽的拖欠老子工資將近半年時間,經常加班!

北大高科武漢軟件公司怎么樣:“還不錯!羅總還好吧!”

4.0 分 2003-6-25

工作城市:湖北 員工類型: 以前員工

 滿意

還不錯!羅總還好吧!
  • 當前共有5條記錄,每頁5條,當前1/1
  • 上一頁
  • 1
  • 下一頁

北大高科武漢軟件公司簡介

官方主頁:http://www.pkusoft.net

行業:IT服務

地址:武漢市洪山區關山一路一號華中軟件園研發樓A2棟二樓

規模:小型(10-100人)

快捷評論卡

公司名稱:

城市:

標題:

評論內容:

評分:

一般

(按Ctrl+Enter可快速提交)

实况8中超风云