面試-先到面試網(mian4.com)查詢面試公司相關信息招聘會面試網QQ交流群:141667671  登錄 快速注冊 幫助

搜公司

搜職位

加入分享工資待遇

免費分享12.0000家公司的待遇、評論、面試及工作環境信息!

面試網公司評論浙江創聯軟件有限公司怎么樣
共找到 34 條符合的結果

憑良心說,這個公司還

0用戶支持該評論

憑良心說,這個公司還不是那么令人惡心,除了個別猥瑣的家伙,諸如搞人力的那個電線桿子,此人真的非常齷齪,幾乎了解的人都對其深惡痛絕,齷齪1:對不是經他招進來的人,不是排擠就是打壓,讓你知道他這個準無賴的存在,這一點你可以驗證;齷齪2:整天色迷迷地,談到女人兩眼放光,據說經常泡酒吧,年紀一大把的人,不嫌...(查看完整信息)

你是否支持該評論:支持 | 反對

姓劉的傻大個,什么意

0用戶對該評論發起了討論

姓劉的傻大個,什么意思?...(查看完整信息)

你是否支持該評論:支持 | 反對

訂閱到郵箱 ——最新浙江創聯軟件有限公司的面試,筆試,薪水,評論信息將第一時間通過郵件通知您。立即訂閱

關閉

浙江創聯軟件有限公司怎么樣:“鐘衛東這個人哦”

3.0 分 2015-3-3

工作城市:杭州 員工類型: 現在員工

 一般

我知道他的家庭情況,他弟弟被他搞得12歲得了精神分裂癥,鐘衛東是我見過的最自私的人,他13歲喪母靠親戚照顧長大,他工作后就忘恩負義不跟親戚來往了

浙江創聯軟件有限公司怎么樣:“鐘衛東長期找不到工作,簡歷造假”

5.0 分 2013-8-5

工作城市:杭州 員工類型: 以前員工

 非常滿意

換了多少家公司,沒有一家能做長的,很多連試用期都過不了,創聯算好的了,也是沒到合同期滿就被開除了

浙江創聯軟件有限公司怎么樣:“呵呵,既要當婊子,還要立牌坊,道德至高”

3.0 分 2013-8-1

工作城市:杭州 員工類型: 現在員工

 一般

街上有乞丐抱行人腿強要錢撒潑耍賴死糾亂纏,但鐘衛東可不是因為乞討不到,[email protected]他是為心中的公義,憤怒控訴創聯公司及其員工的罪惡世俗

浙江創聯軟件有限公司怎么樣:“這等貨色,牛B啊”

3.0 分 2013-7-12

工作城市:杭州 員工類型: 現在員工

 一般

“倉廩實而知禮節,衣食足則知榮辱”,這個鐘衛東真是前所未見,一定是沒有教養的,做乞丐的吧,一大把年紀了,還這么下作

浙江創聯軟件有限公司怎么樣:“[游客:122.224.175.*]”

4.0 分 2010-8-2

工作城市:浙江 員工類型: 以前員工

 滿意

[游客:122.224.175.*] -10 2010-02-21 17:02 (Id:321482)
這個絕對是垃圾公司,我以在這個公司工作N年的資格真實告訴你們!
這家公司工資極低,有人5年工作經驗,才3500一個月!
公積金全按最低的交!
還有行政部的有個叫陳什么的三八,整天擺著一副除了老總她最大的模樣。
叫你見了都要嘔吐到死!
==========
鐘衛東大學畢業20年了,一個月多少工資,還好意思說,僥幸混進浙江創聯公司,活了不到三年合同期未滿就被開除了,滾回江西贛州,幾年找不到工作,死苦苦想著要回創聯,還說創聯不好,自己沒能力反怪起人事行政,什么變態心理?!你的悲慘處境,真值得同情,建議你去找民政部門救助中心!!

浙江創聯軟件有限公司簡介

官方主頁:http://www.crea-union.com

行業:IT服務

地址:杭州

規模:小型(10-100人)

快捷評論卡

公司名稱:

城市:

標題:

評論內容:

評分:

一般

(按Ctrl+Enter可快速提交)

实况8中超风云