面試-先到面試網(mian4.com)查詢面試公司相關信息招聘會面試網QQ交流群:141667671  登錄 快速注冊 幫助

搜公司

搜職位

加入分享工資待遇

免費分享12.0000家公司的待遇、評論、面試及工作環境信息!

面試網公司評論美國晨星資訊(深圳)有限公司怎么樣
共找到 35 條符合的結果

技術環境一般,不忙,氛

0用戶支持該評論

技術環境一般,不忙,氛圍還好,大概15-17薪吧...(查看完整信息)

你是否支持該評論:支持 | 反對

這是一家 賤B公司,洋

0用戶對該評論發起了討論

這是一家 賤B公司,洋奴公司,倭寇公司 騙的老子好慘,垃圾公司...(查看完整信息)

你是否支持該評論:支持 | 反對

訂閱到郵箱 ——最新美國晨星資訊(深圳)有限公司的面試,筆試,薪水,評論信息將第一時間通過郵件通知您。立即訂閱

關閉

美國晨星資訊(深圳)有限公司怎么樣:“晨星工作很輕松,深圳”

3.0 分 2011-3-9

工作城市:廣東 員工類型: 現在員工

 一般

晨星工作很輕松,深圳的軟件開發類公司,你很難找到比晨星工作更輕松的工資了。基本上每年能拿到15-16個月工資。 綜合考慮對軟件開發來說,晨星比95%以上的國內企業要強

美國晨星資訊(深圳)有限公司怎么樣:“昨天去面試了,還在等”

3.0 分 2011-3-1

工作城市:廣東 員工類型: 現在員工

 一般

昨天去面試了,還在等通知呢,看到上面的幾位說他們工作效率很低....有點擔心啊......應屆畢業生真是悲慘...好工作不要我,要我的不好~

美國晨星資訊(深圳)有限公司怎么樣:“我去面試的時候有個人”

1.0 分 2010-12-3

工作城市:廣東 員工類型: 現在員工

 很不滿意

我去面試的時候有個人在我前面,雖然他不是做技術的,我看到沒5分鐘就出來了,就感覺這公司有問題,果不其然,技術官問的東西水平一般般,人還算合適,公司技術部工作環境就看得出問題,臟亂差,后來發個reject信給我,一個字爛。

美國晨星資訊(深圳)有限公司怎么樣:“技術環境一般,不忙,氛”

4.0 分 2010-11-27

工作城市:廣東 員工類型: 現在員工

 滿意

技術環境一般,不忙,氛圍還好,大概15-17薪吧

美國晨星資訊(深圳)有限公司怎么樣:“java 3年經驗,剛開始”

3.0 分 2010-7-4

工作城市:廣東 員工類型: 現在員工

 一般

java 3年經驗,剛開始給我報5.5k, 我說了一句“什么!“, 馬上改口說6k,試用可以給5.5k,什么玩意!
查看美國晨星資訊(深圳)有限公司 “面試 - 筆試 - 薪水”信息

美國晨星資訊(深圳)有限公司簡介

官方主頁:http://cn.morningstar.com

行業:金融/銀行/基金/證券

地址:深圳市福田區民田路新華保險大廈5層

規模:中小型(100-500人)

快捷評論卡

公司名稱:

城市:

標題:

評論內容:

評分:

一般

(按Ctrl+Enter可快速提交)

实况8中超风云